Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: COZZE E PATATE
Paese:
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 6
Ingredienti: 1500 G Cozze Grandi - n6 Patate Grandi - n Prezzemolo - n Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Pangrattato - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulite bene le cozze e fatele aprire a fuoco vivo in una pentola. Sbucciate e tagliate le patate a fette e mettetele a cuocere in una teglia con poca acqua salata e a 3/4 di cottura eliminate l'acqua che avanza. Togliete i frutti dalle cozze. Preparate un composto con aglio, prezzemolo, pangrattato, ...
...sale e pepe. Sistemate le cozze sopra le patate, cospargete di pangrattato e condite con olio d'oliva extra-vergine. Fate gratinare in forno.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti