Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: COSTOLETTE ALLA MILANESE (5)
Paese: ITALIA: Lombardia Luogo: Milano
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 6 Fettine Di Tacchino - n2 Uova Sbattute - n Sale - n Pangrattato - n100 G Burro - n Per Friggere: - n Olio Di Semi
Preparazione: In una ciotola abbastanza grande sbattete le 2 uova con il sale e mettete abbondante pangrattato in un piatto. Prendete una cotoletta, immergetela nell'uovo sbattuto e poi posatela sul pangrattato schiacciando bene da entrambi i lati in modo che questo rimanga ben attaccato alla carne. In una padella ...
...la fate sciogliere, a fuoco basso, il burro con l'olio e quando incomincia a sfrigolare adagiate le cotolette e fatele cuocere, piano, piano girandole con attenzione fino a quando saranno belle dorate. Servitele con delle fette di limone e accompagnate da un bel piatto di patate fritte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti