Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: COSTOLETTE ALL AGRO
Paese:
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 4 Costolette Di Maiale - n30 G Burro - n100 G Cetriolini Sott'aceto - n2 Falde Peperone Giallo Sott'aceto - n100 G Cipolline Sott'aceto - n10 Cl Panna Per Cucinare - n1 Cucchiaino Senape Forte - n Sale - n Pepe
Preparazione: Dorate le costolette in una grande padella col burro per circa 10 minuti per lato, a fuoco medio. Salate a metà cottura poi togliete la carne e tenetela al caldo. Gettate nella padella i cetriolini scolati e affettati, le cipolline e i peperoni tagliati a pezzetti. Cuocete per circa 2 o 3 minuti, ...
...minuti, mescolando con un cucchiaio. Unite quindi la panna emulsionata con la senape e diluita con 5 cl di acqua calda. Pepate, mescolate e rimettete la carne nella padella. Lasciate insaporire per due minuti e servite.
Note: Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti