Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: COPPE DI GELATO AI LAMPONI
Paese:
Ingrediente Principale: Lamponi
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Lamponi Surgelati - n4 Mezze Pesche Sciroppate - n150 G Zucchero A Velo - n1/2 Limone - n1 Bicchierino Kirsch - n150 G Gelato Alla Vaniglia - n1 Bustina Zucchero Vanigliato
Preparazione: Frullare i lamponi con 5-6 cucchiai di acqua, mettere la crema in 1 terrina ed unire lo zucchero a velo, il bicchierino di kirsch, il succo di 1/2 limone e 1 bustina di zucchero vanigliato. Mescolare la crema e metterla in frigo per 1 ora. Servire in coppe e su ciascuna mettere 2 palline di gelato alla ...
...vaniglia, coprire con 1/2 pesca sciroppata ed irrorare con la crema ai lamponi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti