Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: COPPE ALLA RICOTTA
Paese:
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Polpa Di Melone - n500 G Ricotta - n1 Bicchiere Panna - n100 G Zucchero - n1/2 Limone (scorza Grattugiata) - n12 Biscotti Savoiardi - n30 G Pistacchi
Preparazione: Mettere in una terrina la ricotta, 50 g di zucchero e la scorza di limone, lavorare a lungo con una frusta a mano, poi unire la panna e amalgamare bene. Mettere nel frullatore la polpa di melone e ridurla in crema aggiungendo lo zucchero rimasto. Suddividere i biscotti in 4 coppette, versare in ognuna ...
...na una parte di crema di melone e riempirle con la crema alla ricotta. Cospargere con i pistacchi tritati e mettere in frigo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti