Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: COPPE ALLA NOCCIOLA (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti: 3 Tuorli D'uovo - n100 G Nocciole Gią Sgusciate - n4 Cucchiai Zucchero - n50 Cl Latte - n100 G Panna Montata
Preparazione: Caramellare le nocciole in un pentolino con un cucchiaio di zucchero. Farle imbiondire poi levarle dal fuoco e pestarle. Montare i tuorli con il resto dello zucchero, poi aggiungere il latte a temperatura ambiente e le nocciole. Versare la crema in una casseruola e cuocerla a bagnomaria mescolando spesso. ...
...so. Farla raffreddare poi unire la panna, amalgamare bene e versare la crema in 4 coppe. Tenerla in frigo e servirla freddissima.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti