Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: COPPE ALLA FRUTTA CANDITA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Frutta Candita Mista
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Ricotta - n100 G Zucchero - n80 G Cioccolato Fondente - n200 G Frutta Candita Mista - n Rum - n10 Biscotti Savoiardi - n1 Cucchiaio Latte
Preparazione: Sbriciolare finemente i biscotti e distribuirli in 4 coppe, quindi spruzzarli abbondantemente di rum. In 1 terrina amalgamare la ricotta con 1 cucchiaio di latte, poi, continuando a mescolare, incorporare lo zucchero, 2 cucchiai di rum e il cioccolato fondente ridotto a scaglie sottili. Distribuire ...
...tribuire questo composto nelle coppe sui biscotti inzuppati di rum e decorare con la frutta candita mista tagliata a pezzetti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti