Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CONIGLIO IN UMIDO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio A Pezzi - n1 Cuore Sedano - n1 Cipolla - n200 G Pomodori Pelati San Marzano - n Alloro - n Salvia - n5 Cucchiai Aceto Di Mele - n Vino Bianco Secco - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco
Preparazione: Tritare finemente e separatamente sedano e cipolla. Lavare in acqua acidulata con 5 cucchiai d'aceto i pezzi di coniglio e asciugarli, salarli e peparli. Rosolarlo a fuoco vivo con un 4 cucchiai d'olio; unire cipolla, sedano, alloro, salvia ed abbassare la fiamma; far insaporire; sfumare col vino ...
...l vino e unire i pomodori frantumati; aggiustare di sale e pepe, coprire e portare a cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti