Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CONIGLIO IN AGRODOLCE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio Di 800 G Tagliato A Pezzi - n150 G Olio D'oliva - n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino - n Salvia - n Rosmarino - n Olive Verdi - n1 Cucchiaino Zucchero - n Capperi - n2 Acciughe - n Sale - n Pepe
Preparazione: Marinare il coniglio per 2 ore in acqua e limone. Tritare grossolanamente i capperi, le olive, le acciughe, l'aglio, la salvia e il rosmarino e soffriggere il tutto. Unire il coniglio scolato, lo zucchero, l'aceto e cuocere, coperto, a fuoco lento. Aggiustare di sale e pepe prima di servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti