Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CONIGLIO ARROSTO CON LE MELE
Paese:
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: 1 Coniglio Di 1000 G - n400 G Salsiccia - n350 G Cipolla - n2 Mele - n3 Cucchiai Aceto Di Vino - n1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Dopo aver spuntato al coniglio la testa e le zampe, tagliatelo a pezzi. Sbollentate la salsiccia in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto di vino, scolatela dopo 2 minuti, spellatela e dividetela a rocchetti. In una pirofila, che possa passare dal forno alla tavola, raccogliete i tocchi di coniglio, ...
...iglio, i rocchetti di salsiccia e la cipolla a spicchi; condite il tutto con un filo d'olio, sale, pepe macinato e infornate a 200 gradi per 40 minuti circa; a questo punto unite le mele a tocchetti, 2 cucchiaiate di aceto e proseguite la cottura in forno ancora per 20 minuti circa.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti