Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CONIGLIO ARROSTO (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio Di 1300 G - nAlcuni Rametti Rosmarino - nAlcuni Rametti Salvia - n2 Spicchi Aglio - n50 Cl Brodo - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tagliare a pezzi il coniglio, dopo averlo lavato ed asciugato. Mettere i pezzi in 1 casseruola con 4 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio, i rametti di rosmarino e di salvia legati in mazzetto. Far soffriggere sino a quando il coniglio sarą tutto ben rosolato. Dopodichč bagnarlo con 1 bicchiere di vino, ...
...o, salare, pepare e alzare la fiamma per qualche minuto. Quindi eliminare l'aglio, unire il brodo e cuocere per 30 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti