Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CONIGLIO ALLE MANDORLE
Paese:
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: 1 Coniglio - n Vino Bianco - n Rosmarino - n Alloro - n Salvia - n2 Cipolle - n Olio D'oliva Extra-vergine - n50 G Mandorle Spellate - n1 Limone (succo) - n1 Cucchiaio Capperi - n50 G Uvetta Sultanina - n Pinoli - n2 Filetti D'acciughe - n Sale
Preparazione: Marinare i pezzi di coniglio nel vino con alloro, salvia, rosmarino. Toglierli dalla marinata e cuocere in forno medio con olio e cipolla tagliata grossolanamente. Tostare le mandorle, tritarle e unirle a succo di limone, capperi, uvetta, pinoli e filetti d'acciuga stemperati. Servire il coniglio tiepido ...
...ido con la salsa.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti