Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CONIGLIO ALLA VITERBESE
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio Da 1250 G - n1 Bicchiere Olio D'oliva - n1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco - n1 Cipolla - n1 Mazzetto Salvia - n200 G Olive Nere - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tagliare il coniglio a pezzi, porlo in 1 tegame con l'olio, l'aceto, 1 trito di cipolla e salvia, sale, pepe e le olive. Coprire il recipiente e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, quindi abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per 30 minuti, rimestando di tanto in tanto. Scolare il coniglio ...
...o e disporlo su un piatto da portata. Far addensare il sugo a recipiente scoperto per qualche minuto e poi versarlo sul coniglio.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti