Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CONIGLIO ALLA SALVIA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 8 Cosce Di Coniglio - n3 Rametti Salvia - n2 Rametti Rosmarino - n6 Spicchi Aglio - n8 Patate Piccole - n Sale - n Pepe
Preparazione: In una pentola per la cottura a vapore portare ad ebollizione 100 cl di acqua salata con gli spicchi d'aglio sbucciati, 2 rametti di salvia e 2 di rosmarino; spegnere e lasciar riposare per 10 minuti. Riportare ad ebollizione e unire le patate ben lavate con la buccia. Disporre le cosce di coniglio, ...
...iglio, salare e pepare, nel cestello, aggiungere le foglioline di salvia rimaste e cuocere per 40 minuti. Servire il coniglio con le patate bollite sbucciate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti