Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CONIGLIO ALLA PANCETTA
Paese:
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio Ben Frollato - n150 G Pancetta - n Rosmarino - n Salvia - n Alloro - n3 Spicchi Aglio - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tagliare il coniglio in pezzi, dopo averlo ben pulito e lavato, e scottarlo per qualche minuto in acqua calda. Pestare nel mortaio tutti gli aromi, tritare la pancetta e mettere questo battuto in 1 tegame con il coniglio senza altro condimento. Far rosolare dolcemente, in modo uniforme, salare e pepare. ...
... Dopo 15 minuti irrorare con vino e olio. Coprire e cuocere per un'ora rimestando spesso. Servire il coniglio bagnato del suo sugo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti