Portata: PESCE
Nome Ricetta: NASELLO AL LIMONE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Filetti Di Nasello (800 G Totali) - n1 Limone - n1 Cipolla - n2 Spicchi Aglio - n2 Cucchiai Vino Bianco Secco - n Prezzemolo - n Farina - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco
Preparazione: In un'ampia padella scaldare l'olio, adagiarvi i filetti e cospargerli con un trito d'aglio, cipolla, scorza di 1/2 limone, prezzemolo; salare e pepare. Cuocere adagio facendo dorare entrambi i lati; spruzzare col vino e far restringere della metà. Togliere i filetti; addensare la salsa con altri 2 ...
...altri 2 cucchiai di vino, un po' di farina e il succo del limone. Versare la salsa bollente sul pesce.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti