Portata: PESCE
Nome Ricetta: NASELLO AL CARTOCCIO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: NASELLO
Persone: 4
Ingredienti: 4 Naselli Da 300 G - n16 Vongole Veraci - n8 Cozze - n Aglio - n Prezzemolo Tritato - n1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine - nPoco Sale Marino Integrale - n3 Grani Pepe Bianco
Preparazione: Adagiare ciascun nasello eviscerato e squamato sopra un foglio di carta di alluminio. Cospargerlo di poco sale, aglio e prezzemolo tritato; unirvi 4 vongole, 2 cozze e 3 grani di pepe. Richiudere il foglio di alluminio e porre ciascun nasello sulla placca da forno. Cuocere a 220 gradi in forno gią caldo ...
...caldo per 20 minuti. Servire ciascun nasello col suo brodetto di molluschi e un filo d'olio crudo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti