Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FRITTATA DOLCE (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova - n2 Cucchiai Cacao Amaro - n2 Cucchiai Zucchero - n1 Bicchierino Liquore Al Cacao - n1 Cucchiaino Fecola - n50 G Pinoli - n25 G Burro
Preparazione: Sgusciare le uova, separando i tuorli dagli albumi. Sbattere i primi con lo zucchero, poi unire il cacao e la fecola mescolando con 1 cucchiaio di legno. Bagnare con il liquore, unire i pinoli e gli albumi montati a neve. Mettere sul fuoco 1 padella antiaderente, farvi sciogliere il burro, versarvi ...
...vi il composto e lasciare rapprendere la frittata da 1 parte. Rivoltarla con 1 coperchio, farla scivolare di nuovo nella padella e cuocerla anche dall'altro lato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti