Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FRITTATA DOLCE (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti: 2 Uova - n2 Mele - n40 G Burro - n3 Cucchiai Farina - n1/2 Bicchiere Latte - n Calvados - n Zucchero A Velo
Preparazione: Diluire la farina setacciata con il latte poi unire i tuorli e mescolare bene. Montare a neve soda gli albumi e incorporarli al composto. Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a fettine sottili. In una padella antiaderente sciogliere il burro e farvi dorare le fettine di mele per alcuni ...
... minuti. Spruzzarle con il calvados e farlo evaporare poi versare il composto di uova. Cuocere la frittata da entrambi i lati e servirla calda e spolverizzata di zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti