Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: COSCIOTTO DI MAIALE FARCITO
Paese:
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti: 1 Cosciotto Di Maialino Disossato - n Pancarré - n Latte - n Sale - n Pepe - n1 Mela - n Cannella Macinata - n1 Uovo - n300 G Sedano - n Carote - n Cipolle - n Aglio - n Rosmarino - n300 G Vino Rosso - nPoco Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: Ammollare il pane nel latte, aggiungere l'uovo, la mela tagliata a cubetti, la cannella, sale e pepe. Farcire cosciotto, salare e avvolgere nella carta forno precedentemente bagnata, adagiarlo nella teglia con le verdure, poco olio e il vino rosso. Cuocere in forno per circa 2 ore a 170 gradi bagnando ...
...agnando se necessario, togliere la carta e far dorare la cotenna.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti