Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: COLOMB
Paese:
Ingrediente Principale: UOVA
Persone: 10
Ingredienti: 200 G Farina - n1 Uovo - n15 G Lievito Di Birra - n50 G Burro - n50 G Zucchero - n1/2 Limone - n Confettini Colorati - n Sale
Preparazione: Disporre la farina a fontana. Unirvi uovo, burro fuso, zucchero, succo di limone, un po' di sale, 1/2 tazzina d'acqua tiepida col lievito. Lavorare l'impasto levigato; far riposare 30 minuti. Tirare la sfoglia spessa; ritagliare pezzi di pasta a forma di omini. Dai ritagli ricavare scarpe, cinture, ...
...nture, copricapi e con i confetti fare occhi a bottoni. Adagiarli sulla placca da forno e cuocere a 180 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti