Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: COCCHINI DI ZIA IDA
Paese:
Ingrediente Principale: Farina Di Cocco
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Albumi D'uovo - n100 G Zucchero - n100 G Farina Di Cocco Disidratata
Preparazione: Mettere gli albumi in un tegamino con lo zucchero a fuoco bassissimo e mescolare continuamente finché lo zucchero non si è completamente sciolto. Aggiungere il cocco, mescolare bene e spegnere il fuoco. Continuare a mescolare in modo che tutto il cocco si reidrati. Accendere il forno a 200 gradi per ...
... 10 minuti mentre il cocco si reidrata. Foderare una teglia con la carta forno e iniziare a disporre il composto con l'aiuto di un cucchiaino. Non mettere i cocchini troppo vicini perché cuocendo aumentano di volume. Passare in forno per 10-15 minuti; appena prendono colore toglierli.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti