Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CIPOLLE GRATINATE
Paese:
Ingrediente Principale: Cipolle Bianche
Persone: 4
Ingredienti: 4 Cipolle Bianche Un Po' Appiattite - n50 G Pangrattato - n2 Acciughe Salate - n1 Cucchiaio Capperi Salati - n Prezzemolo - n1/2 Spicchio Aglio - n1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale Marino
Preparazione: Pulire le cipolle e dividerle a metà in senso orizzontale. Salarle leggermente. In una terrina strofinata con aglio preparare un trito di acciughe e capperi dissalati e prezzemolo; unirvi il pangrattato e un filo d'olio. Disporre il composto sulle cipolle adagiate in una pirofila, irrorare con un filo ...
...n filo d'olio, 1/2 tazzina d'acqua e infornare a 200 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti