Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CIOCCOLATA BIANCA ALLA CANNELLA
Paese:
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA BIANCA
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Cioccolato Bianco - n60 Cl Latte - n100 G Panna - n1 Spolverata Cannella In Polvere - n1 Cucchiaio Amido Di Mais
Preparazione: Stemperare l'amido di mais nel latte freddo poi, sempre mescolando con 1 frusta, cuocere la crema finché si sarà addensata. Togliere la casseruola dal fuoco e unire alla crema il cioccolato tritato. Rimettere la casseruola su fuoco basso e, sempre mescolando, cuocere il composto finché il cioccolato ...
...si sarà del tutto sciolto. Suddividere la cioccolata in tazze e completare con 1 ciuffo di panna, precedentemente montata, e con una spolverizzata di cannella.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti