Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CIME STUFATE
Paese:
Ingrediente Principale: Cime Di Rapa
Persone: 4
Ingredienti: 1400 G Cime Di Rapa - n5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Spicchi Aglio - n3 Foglie Alloro - n1 Pizzico Sale - n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Eliminare i gambi e le foglie pił dure delle cime di rapa tenendo solo le cimette e le foglie pił tenere; lavarle, farle scottare in acqua salata in ebollizione e scolarle. In un tegame con l'olio far imbiondire gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati e le foglie di alloro, unirvi le cime di rapa ...
...i rapa scottate, un pizzico di sale e pepe e farle rosolare per qualche minuto. Servirle calde o tiepide.
Note: Preparazione: 15 minuti
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti