Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CILIEGIE COTTE ALLA CANNELLA
Paese:
Ingrediente Principale: Ciliegie
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Ciliegie Mature - n6 Cucchiai Zucchero - n1 Pezzetto Cannella - n1 Pezzetto Scorza Di Limone - n1 Bicchiere Vino Rosso - n1 Bicchiere Acqua
Preparazione: Eliminare il gambo alle ciliegie, lavarle con cura e porle in 1 tegame insieme allo zucchero, al pezzetto di cannella e alla scorza di limone; versarvi sopra il vino rosso e 1 bicchiere d'acqua. Rimescolare accuratamente con 1 cucchiaio di legno, coprire e far cuocere piano a fuoco moderato, per 1 ora. ...
... ora. Spegnere quindi il fuoco e lasciar raffreddare le ciliegie nel loro sciroppo, prima di suddividerle in coppette.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti