Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CICERI E TRIE
Paese: ITALIA: Puglia
Ingrediente Principale: Ceci
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Ceci - n1 Cipolla - n1 Foglia Alloro - n Peperoncino - n5 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Per La Pasta: - n250 G Farina Di Grano Duro - n Acqua
Preparazione: Mettere a bagno i ceci il giorno prima quindi lessarli in 200 cl di acqua con l'alloro e unendo il sale a fine cottura. Con acqua e farina preparare una sfoglia né sottile né spessa. Arrotolarla su se stessa prima che asciughi, quindi ritagliarne laganelle (trie) di circa 3-4 mm di larghezza. Farle ...
...Farle asciugare. Lessare al dente le trie in abbondante acqua salata, scolarle e unirle ai ceci. Condire con un soffritto di olio, peperoncino e cipolla affettata sottilmente preparato contemporaneamente alla cottura delle trie.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti