Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CIANFOTTA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 3 Peperoni - n3 Zucchine - n2 Patate - n2 Melanzane - n1 Cipolla - n1 Costa Sedano - n1 Spicchio Aglio - n1 Costa Sedano - n200 G Polpa Di Pomodoro - n150 Cl Brodo Vegetale - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Peperoncino - n Pepe
Preparazione: Mondare tutte le verdure e tagliarle a dadini. Scaldare l'olio e farvi saltare a fuoco vivo tutte le verdure; salare e pepare. Brasare aglio e cipolla triturati nell'olio; unirvi la polpa di pomodoro, sale, pepe e far insaporire, quindi unire alle verdure. Mettere il peperoncino sminuzzato e il brodo ...
...rodo e cuocere 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti