Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CIAMBELLE RUZZE
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Farina - n250 G Zucchero - n1 Manciata Semi Di Anice - n1 1/2 Bicchiere Vino Bianco - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Preparazione: Sulla spianatoia setacciare a fontana la farina, fare un incavo nel centro, versarvi lo zucchero, il vino, l'olio e i semi di anice. Impastare. La pasta deve risultare non troppo morbida. Dividerla in tanti tocchetti, formare dei cilindretti e unirli alle due estremitą per formare delle ciambelline ...
... del diametro di circa 5 cm. Disporle quindi in una placca da forno gią infarinata, spennellare con vino e zucchero e infornare a 180 gradi per mezz'ora.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti