Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CHILES IN NOGADA
Paese: MESSICO
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 12 Peperoni - n300 G Carne Di Vitello Macinata - n300 G Carne Di Maiale Macinata - n Sale - n Pepe - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n1/2 Cipolla Tritata Fine - n120 G Mandorle Pelate E Tritate - n120 G Pinoli - n100 G Uvetta Sultanina - n350 G Noci Fresche Pelate - n1 Tazza Latte - n1 Tazza Panna - n2 Melagrane Mature (semi) - n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Preparazione: Abbrustolire i peperoni sulla piastra; avvolgerli in uno strofinaccio pulito per 30 minuti, quindi pelarli e praticare un'incisione verticale su un lato. Togliere i filamenti e i semi lasciando intatti i gambi. Mescolare la carne di maiale con quella di vitello e condire con sale e pepe. Scaldare l'olio ...
...io in una padella e soffriggervi la cipolla; aggiungere le mandorle, i pinoli e l'uvetta; mescolare continuamente finché la carne è cotta. Togliere il composto dal fuoco e lasciar raffreddare. Riempire i peperoni con questo composto, chiuderli con gli stuzzicadenti e accomodarli su un piatto. Macinare le noci, aggiungervi lentamente il latte mescolando continuamente; incorporarvi quindi la panna e mescolare bene. Coprire i peperoni con questa salsa di noci; guarnire con i semi di melograno e il prezzemolo tritato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti