Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: CHIFFERI AL GORGONZOLA
Paese:
Ingrediente Principale: Formaggio Gorgonzola Dolce
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Chifferi - n200 G Formaggio Gorgonzola Dolce - n10 Cl Panna - n4 Carote - n1 Ciuffo Aneto - n Sale - n Pepe
Preparazione: Spuntare le carote, pelarle e ridurle a bastoncini, poi cuocerle in poca acqua salata per 5 minuti, scolarle e tenerle in caldo. Cuocere la pasta e scolarla al dente. Intanto, scaldare la panna in 1 casseruola, unire il gorgonzola tagliato a tocchetti e farlo sciogliere a fiamma media, quindi alzare ...
... il fuoco, unire i chifferi, le carote e far insaporire per 1 attimo, rigirando delicatamente. Distribuire la pasta nei piatti, cospargerla di aneto, pepare e servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti