Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CHIACCHIERE DI CARNEVALE
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Farina - n50 G Zucchero - n40 G Olio D'oliva - n3 Uova Intere - n1/2 Bicchiere Grappa - n Aroma Di Limone - n Olio Per Friggere - n Zucchero A Velo
Preparazione: Formare la fontana con la farina, disporvi all'interno lo zucchero, le uova, l'olio e la grappa e gli aromi, impastare e lasciare riposare per 10 minuti. Stendere la pasta sottilmente con la macchina, formare le chiacchiere e friggerle in olio ben caldo, scolarle su carta assorbente, una volta fredde ...
...cospargerle con zucchero a velo. Tenerle in luogo areato e asciutto. Se volete delle chiacchiere al cioccolato, aggiungere agli ingredienti 50 g di cacao.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti