Portata: PESCE
Nome Ricetta: CEFALO CON ZUCCHINE
Paese:
Ingrediente Principale: Cefalo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cefalo Di 1000 G - n200 G Zucchine - n1 Ciuffo Prezzemolo - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulite il pesce, privatelo delle branchie, svuotatelo, squamatelo, lavatelo e asciugatelo con delicatezza. Ungete una teglia con l'olio e adagiatevi il pesce. Mondate le zucchine, eliminate le due estremità, lavatele con cura, tagliatele a fettine e disponetele tutt'intorno al pesce; irrorate con olio, ...
...n olio, salate e pepate; spolverizzate quindi con il prezzemolo tritato finemente. Mettete in forno e cuocete a calore moderato (200 gradi) per 45 minuti circa, rigirando di tanto in tanto le zucchine con delicatezza.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti