Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CAVOLFIORE FRITTO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cavolfiore Da 1000 G - n1 Uovo - n1 Albume D'uovo - n1/2 Tazza Farina - n1/2 Tazza Pangrattato - n Olio Per Friggere - n Sale
Preparazione: Pulire, lavare e tagliare il cavolfiore a mazzetti piuttosto grossi utilizzando solo le cimette. Far cuocere i fiori al dente in acqua salata per 10 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare. Sbattere insieme l'uovo, l'albume e il sale. Immergere i mazzetti di cavolfiore prima nell'uovo sbattuto, poi ...
... poi nella farina, ed infine nel pangrattato e tuffarli nell'olio bollente. Estrarli solo quando saranno ben dorati e salarli.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti