Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CATALOGNA ARACANATA
Paese: ITALIA: Puglia
Ingrediente Principale: Insalata Catalogna
Persone: 4
Ingredienti: 1200 G Cime Di Insalata Catalogna - n1 Manciata Capperi - n1 Spicchio Aglio - nAlcuni Pomodorini - n Mollica Sbriciolata Di Pane Pugliese Raffermo - n Sale - n Olio D'oliva Pugliese - n Sale - n1 Macinata Pepe Bianco
Preparazione: Sbollentare in acqua salata le cime di catalogna. Metterle in una pirofila. Condirle con aglio a pezzetti, capperi e qualche pomodoro. Aggiustare di sale e a piacere aggiungere una macinata di pepe. Cospargere di mollica di pane e condire con un filo d'olio. Mettere in forno a 200 gradi fino a quando ...
...o la mollica di pane diventi gratinata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti