Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CASTAGNOLE LAZIALI
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Farina Bianca 00 - n6 Uova - n150 G Zucchero - n1 Bustina Vaniglina - n1 Limone (scorza Grattugiata) - n5 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n Olio D'oliva - n Sale - n Zucchero
Preparazione: In una zuppiera montare le uova con lo zucchero; aggiungere sale, vaniglina, 5 cl d'olio d'oliva extra-vergine e la scorza di limone. Amalgamarvi poco a poco la farina. Ottenuto un impasto liscio formare delle palline e friggerle in olio d'oliva ben caldo facendole dorare. Scolarle bene e ricoprirle ...
...rle di zucchero.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti