Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CASTAGNE FINTE
Paese:
Ingrediente Principale: Marmellata Di Castagne
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Marmellata Di Castagne - n60 G Burro - n2 Cucchiai Cacao Amaro - n100 G Cioccolato Da Copertura
Preparazione: Spezzettare il cioccolato e farlo fondere in 1 casseruola, a bagnomaria, mescolando con 1 cucchiaio di legno. In 1 terrina riunire la marmellata, il burro ammorbidito e lavorato a crema, 2 cucchiai di cacao e il cioccolato intiepidito; amalgamare gli ingredienti e metterli in frigo per 1 ora. Dopodichè ...
...formare con il composto delle palline, quindi, con il pollice e l'indice, comprimerle nel mezzo in modo che assumano la forma di castagna. Passarle nel cacao amaro e sistemarle su 1 piatto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti