Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CASSERUOLA DI FUNGHI CON MOZZARELLA E FRITELLE DI PISELLI
Paese:
Ingrediente Principale: MOZZARELLA
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Piselli Surgelati - n Funghi Pleurotus - n Mozzarelle - n1 Uovo Intero - n2 Cucchiai Farina - n Salvia Frescapane - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: In una padella rosolare i funghi a pezzi e farli perdere l'acqua di vegetazione, poi aggiungere olio e pezzi di pane e le mozzarelle farli andare in cottura per un attimo. In padella far riscaldare i piselli,con olio e aggiungere acqua se serve, poi frullare con l'uovo, la farina, foglie di salvia, ...
...a, sale. Mettere poco olio in una padella e mettendo delle cucchiaiate di composto di piselle,farli rosolare da ambo le parti. Servire lo spezzatino di funghi accompagnati dalle fritelle di piselli.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti