Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: TAGLIOLINI INTEGRALI AGLI ASPARAGI
Paese:
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semintegrali - n1 Mazzo Asparagi Selvatici - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Cucchiai Ricotta Salata Grattugiata
Preparazione: Pulire gli asparagi e lessarne in acqua salata la parte tenera. Nella stessa acqua lessare la pasta al dente. Appassire nell'olio gli asparagi, irrorare col vino e far evaporare; aggiungere poca acqua e ridurre in crema unendo 2 cucchiai di ricotta grattugiata. Scolare la pasta ed unirla alla crema; ...
...ema; mantecare unendo 2 cucchiai di ricotta grattugiata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti