Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: TAGLIOLINI FREDDI EBRAICI
Paese: ISRAELE
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo - n6 Pomodori Grandi Maturi (polpa A Dadini) - n1/2 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n3 Foglie Basilico - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Preparazione: Imbiondire nell'olio aglio e cipolla; unire la polpa di pomodoro e un po' di sale e dopo alcuni minuti togliere la cipolla e l'aglio ed aggiungere al sugo 3 foglie di basilico sminuzzate. Far cuocere per 30 minuti. Versare un po' di sugo sul fondo di 4 stampini singoli e col resto condire i tagliolini ...
...olini lessati al dente mescolandoli a lungo. Mettere poi i tagliolini negli stampini. Consumare freddi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti