Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: TAGLIOLINI DOLCI
Paese:
Ingrediente Principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti: 125 G Farina - n250 G Latte - n2 Uova - n30 G Burro Fuso - n150 G Fragole - n250 G Panna Da Montare - n20 G Zucchero A Velo - n Cioccolato Grattugiato
Preparazione: Preparare la pastella per le crepes con le uova, la farina, il latte e il burro fuso. Quando il composto sarą liscio e senza grumi cuocere le crepes in un padellino antiaderente. Arrotolarle e tagliarle a striscioline larghe 5 mm. Frullare le fragole. Montare la panna con lo zucchero. Disporre i tagliolini ...
...lini in un vassoio, irrorarli con il frullato di fragole, coprire con la panna montata e decorare con cioccolato grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti