Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: TAGLIOLINI CON ZUCCA E GAMBERETTI
Paese:
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semi-integrali - n500 G Zucca - n350 G Gamberetti - n1 Cipolla - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n1 Puntina Curry
Preparazione: Far sudare nell'olio la cipolla affettata sottilmente ed unirvi la zucca tagliata a strisce. Far stufare per 5 minuti e insaporire con una puntina di curry e con un piccolo fondo bianco fatto con le teste e i gusci dei gamberi; aggiustare di sale e cuocere ancora per qualche minuto. Unire i gamberetti ...
...i sgusciati e cuocerli per 1 minuto. Rigirare in padella la pasta dopo averla scolata e servirla.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti