Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: TAGLIOLINI CON STORIONE
Paese:
Ingrediente Principale: Storione Affumicato
Persone: 4
Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Tagliolini - n Per Il Sugo: - n50 G Storione Affumicato - n100 G Insalata Rucola - n20 G Pinoli - n20 G Uvetta Sultanina - n1 Spicchio Aglio - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Preparazione: Far rinvenire in acqua caldi l'uvetta sultanina e tritare i pinoli. Tagliare lo storione a striscioline sottili. Pelare lo spiccliio di aglio e farlo rosolare in una padella con l'olio. Quando l'aglio ha preso colore, aggiungere lo storione, l'uvetta e i pinoli. Dopo 2 minuti, spegnere il fuoco e ...
... unire la rucola tritata finemente. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo. Amalgamare con un mestolo di acqua di cottura e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti