Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: TAGLIOLINI CON POLPETTINE DI MAIALE AL MARSALA
Paese:
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farina - n2 Uova - n1 Limone - n200 G Maiale - n Vino Marsala - n1 Cipolla - n200 G Piselli - n Basilico - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Cuocere i piselli in una casseruola con olio, cipolla tritata preimbiondita e sale, portarli a cottura con acqua e frullarli. Nel frattempo stendere la sfoglia di acqua e farina, tagliarla a fettuccine e cuocerle in acqua bollente salata. Pestare il basilico fresco con olio. Cuocere la carne a pezzi ...
...e a pezzi in padella con burro e salvia, sfumandola con il maneggiare la pasta scolata al dente con il pesto di basilico, servirla con i bocconi di carne al marsala sopra la crema di piselli a specchio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti