Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: TAGLIOLINI CON I BIANCHETTI
Paese: ITALIA: Liguria
Ingrediente Principale: Bianchetti
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Tagliolini - n200 G Bianchetti - n Maggiorana Tritata - n2 Pomodori Maturi - n Sale - n Pepe - n Olio D'oliva - n1 Spicchio Aglio - n1 Cipolla Tritata - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Prezzemolo Tritato
Preparazione: Pulire i bianchetti. In una padella scaldare l'olio e far rosolare l'aglio intero e la cipolla tritata. Unire i bianchetti e farli insaporire per qualche minuto; versare il vino e farlo evaporare. Ora aggiungere i pomodori a dadini e la maggiorana, regolare di sale e pepe. Lessare i tagliolini e passarli ...
...arli nel condimento. Servire con prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti