Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: TAGLIOLINI AL TIMO
Paese:
Ingrediente Principale: Timo
Persone: 6
Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi - n1 Cucchiaio Timo - n Sale - n6 Cespi Radicchio Di Treviso - n1 Cipolla - n60 G Burro - n Olio D'oliva - n Panna - n300 G Passata Di Pomodoro - n Pepe
Preparazione: Affettare la cipolla e farla stufare in un tegame con acqua e sale per 10 minuti, unire l'olio e farla dorare. Aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline e farlo insaporire per 10 minuti, quindi unire il pomodoro. Proseguire la cottura finché il radicchio sarà tenero. Salare, pepare e ...
... e aggiungere un pizzico di timo. Cuocere i tagliolini al dente e trasferirli nel tegame con la salsa; unire il burro, la panna, mescolando delicatamente
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti