Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: TACCHINO AL POMODORO (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Fesa Di Tacchino - n2 Pomodori - n Olive Snocciolate - n Basilico - n Aceto Di Vino - n Olio D'oliva - n Brodo - n Sale
Preparazione: Legare la fesa di tacchino e farla rosolare con un po' d'olio in una casseruola; salarla, bagnarla con il brodo, coprirla e lasciarla cuocere per 90 minuti, unendo di tanto in tanto un po' di brodo caldo. Terminata la cottura, far intiepidire l'arrosto, avvolgerlo in carta d'alluminio e metterlo in ...
...n frigo. Lavare i pomodori, affettarli insieme al tacchino. Disporre su un piatto le fette di tacchino, alternate a quelle di pomodoro, salare. Frullare basilico, olive, aceto di vino, olio, sale e versare sulla carne.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti