Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: TACCHINO AL CALVADOS CON PEPERONI
Paese:
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Polpa Di Tacchino - n1 Peperone Rosso - n1 Peperone Giallo - n1 Cipolla - n1 Bicchiere Calvados - n Prezzemolo - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Paprica
Preparazione: Togliere i semi ai peperoni e tagliarli a rombi. Tagliare la polpa di tacchino in cubetti e far marinare 2 ore col calvados, rigirandoli ogni tanto. Far appassire nell'olio la cipolla affettata sottilmente, unirvi la carne ben scolata e farla rosolare. Unire i peperoni; aggiustare di sale, spruzzare ...
... di paprica e continuare la cottura a tegame coperto per 20 minuti. Guarnire col prezzemolo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti