Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: TACCHINO AI CAPPERI
Paese:
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Petto Di Tacchino A Fette - n1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto - n30 G Burro - n1 Cucchiaio Olio D'oliva - n1/2 Limone (succo) - nPoco Sale
Preparazione: Scaldare 1 cucchiaio d'olio in una padella e farvi dorare leggermente le fette di tacchino a fuoco vivace. Abbassare la fiamma e cuocere la carne per altri 7 minuti. Tritare i capperi. Levare le fette di tacchino dal fuoco e tenerle in caldo. Nella stessa padella mettere 2 cucchiai di acqua e farla ...
...rla scaldare, togliere dal fuoco e unire i capperi, il succo di 1/2 limone, il burro e poco sale, mescolare e versare sulla carne quando il burro sarą fuso.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti