Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: TACCHINELLA RIPIENA
Paese:
Ingrediente Principale: Tacchina
Persone: 10
Ingredienti: 1 Tacchina Disossata (tranne Le Cosce) Di 3500 G - n600 G Castagne Secche - n1 Gambo Sedano - n750 G Salsiccia - n3 Cucchiai Brandy - nAlcune Fettine Lardo Di Maiale - n Brodo - n1 Limone - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tenere a bagno 12 ore le castagne e cuocerle con il sedano in brodo. Passarne 1/3 al setaccio. Mescolare salsiccia sbriciolata, castagne intere e passate, sale, brandy, pepe. Farcire la tacchinella, legarla, salare e pepare, avvolgerla con fettine di lardo. Avvolgerla in carta bianca da forno imburrata. ...
.... Metterla in forno sopra una griglia e porvi al di sotto una teglia con brodo. Cuocere a 200 gradi per 2 ore. Col fondo di cottura e succo di 1 limone, servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti